Пьяная гавань

В пьяную гавань зайти не пришлось
Трезвым, и тут понеслось!
То поняли так, как совсем не хотел,
То трезвую мысль донести не сумел,
То каждый пытается вставить пятак,
Но каждый пятак не вставляется так!
Кто-то обиделся, этот взгрустнул,
Тот что-то лишнего, явно, сболтнул.
Слева, вдруг, крикнул, и пусть - сгоряча,
Справа не дали всю правду с плеча...
В общем - забавная вышла попойка,
Жаль, что не люди, а просто помойка...


Рецензии