Мечты Старушки

Сидит Бабуля у окна
И наблюдает.
Сидит по прежнему одна
И всё мечтает:
-Эх!Если чаще Дети,Внуки приезжали;
-Меня,Старушку посещали;
-И чем могли бы,помогали;
-Тогда бы,радости моей,не было придела;
-Но никому из вас,нету до меня,никакого дела;
-А я живу одна,скучаю;
-И ничего,не понимаю;
-Как можно Мать и Бабушку бросать?
-И про кровинушку Родную забывать?


Рецензии