19. 07. 19

Выйду в чистое поле.. только б не было лжи!
Я у поля. На воле. Впереди - миражи
Вдалеке вижу скалы. Обнимают тропу
Тот, кто был своенравным - был всегда на чеку

Где я? Сядь и согрейся, разведи там костры
Всё, что было на сердце ты достань и сожги
Все, что было отравой и царапало плоть
Всё! Имеешь ты право разорвать  эту муть ..

То, что было сокрыто - то всплывёт на верха
Тенью солнце укрыто, тьма души глубока
Тьма души меньше солнца, вспоминай и держи
То, что всплыло с колодца - отлегло от души

Где вы, синие травы? Где сырая земля?
Вся выходит отрава, все , что было - не зря
Я хочу выйти чистой, отряхнувшись, бежать
И не гнаться за жизнью, и не звать, и не ждать

Впереди - два колодца и тропинки - в листах
Я хочу обернуться, и укрыться в цветах
Я смотрю в сердце жизни, я смотрю и ищу ..
И навеки до тризны - я иду как хочу !!!

19.07.19.


Рецензии