Вареньеед

Июль месяц крестил меня.
В середине-мой день рожденья.
Я варю варенье два дня,
Так сказать,с его позволенья.
Всё в сиропе-плита и пол.
Вишня, яблоки, абрикос.
Гости рвутся ко мне за стол,
В основном из семейства ос.
Ну а главный вареньеед,
Чьи проделки давно терплю,
Домой явится на обед
И сведёт мою скромность к нулю.
Сотворит из кухни Содом,
Несмотря на мои протесты.
Он крутой,как виски со льдом,
И безудержный,как фиеста.
Не забыть бы выключить газ.
С ним не вспомнишь и день вчерашний.
Он совсем простой без прикрас,
Мной прирученный,Карлсон домашний.


Рецензии