Заявление утёнка

«Вот какой пушистый я!»,- крякнул нам утёнок.
«Любит также и меня маленький ребёнок!
А теперь не сводит глаз, улыбается сейчас!
Я пришёл к нему домой! Будет он теперь со мной!»
19.07.2019 г.


Рецензии