судьбы большие перемены

Во тьме ночной,
При свете дня,
И под луной,
Когда заря,
Когда проблема,
Когда беда,
Судьба задела
Или друзья.
Во тьме идем мы сами,
Идти ли нам на свет,
Решение за нами,
За нами наш завет.
За нами обманы,
За нами красота,
Большие перемены,
Большие города,
Большая технология,
Энергобиология,
Открытие планет,
И снова наш завет.
И много сверхъестественного,
Как с братьями Винчестерами,
Побольше сожаления,
Немного обвинения,
Любви обманчивой секреты,
Снова все это заветы.
Но не в заветах дело,
О переменах тема,
Что человек полюбит,
Не крепко так, как раньше,
А лишь судьбу погубит,
Разлюбит, пойдет дальше.
Что предательство опять
Не дает слова сказать.
И не любовь находчива,
Не человек разборчивый,
Это снова все судьба,
Жизнь начертала сама.
Никто не слышал лучшего,
А может видел худшее.
Во тьме ночной,
При свете дня,
И под луной,
Когда заря,
От всех мы ждем заветы,
И на вопросы все ответы,
И от мудрейших нам советы,
Как жизнь правильно прожить,
Не ошибиться, полюбить.
Кто же может нам сказать,
Жизни жизнью отвечать?
Лишь судьба, опять судьба,
Вот кретинка, ну дела,
Что придумала она.
Отвечать никто не будет ,
На дворе ведь серый век,
Все о всех не будут думать
О себе лишь человек.
Прекратите забавляться,
Были худшие абзацы.
Про юмор побеседуем,
К битбоксерам последуем.
Как вам камеди сейчас?
о смешном идет рассказ,
как Спанч Боб, как Универ?
Всему смешному как пример.
Ну а разница то в чем?!
Нам смешно иль не смешно,
Судьба покажет, все пучком,
Все прекрасно, хорошо.
Ну начнем же о судьбе,
Что известно о ней тебе,
Толи девушка одна,
Или просто зла она,
Или добрая сама,
Неизвестно никому,
Неизвестно почему.
Ну, возможно, просто жизни
Список даровала нам,
Где возможно много грязи
Ты очистить должен сам.
Ну, короче, судьба то,
Что совсем не знал никто.
Расскажу про дружбу,
Которая мне не чужда.
Обманула многих. Всех,
Совершила громкий грех,
От того все думают,
Что дружба всех погубит,
И от этого мы вновь
Возвращаемся на любовь.
От любви не спрячутся,
Внезапно уж появится.
В ту первую любовь
Влюбишься ты вновь.
Расскажу я про мечты,
Ведь не только в них цветы,
Да, мечтают все о том,
Чтобы было все пучком,
Чтобы денег было много,
Чтоб работали не долго,
Чтоб судьба за просто так
Не бросала нас впросак,
Чтоб спасала от недуг,
Чтобы был хорошим друг.
Но о мести тоже
Помечтать мы можем,
О небытие врага
Можем помечтать. Да-да!
Во тьме ночной,
При свете дня,
И под луной,
Когда заря,
Когда проблема,
Когда беда,
Судьба придет и спасет тебя!
(с 21.01.14г - по 23.01.14г )


Рецензии