Дело есть у нас в самый жуткий час

В продолжение темы "ГоГоль"
http://www.stihi.ru/2019/07/19/5354

Помните, что говорила Баба-Яга в сказке «Царевна-лягушка»: «…смерть Кощея Бессмертного на конце иглы, та игла — в яйце, то яйцо — в утке, та утка — в зайце, тот заяц — в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт».

Поскольку в предыдущем тексте нами рассмотрены объединенные сказки древнерусского и современного христианского наследия (греческого зачина, введенного Никоном около 1666-го года), которые нас выводят на Сатану-Гоголя (напомню, значение слова Сатана - Противник), который вполне себе Уточка с кремневых вод, и которая вполне себе согласуется с текстами Сварги (Вед):

" Род стал Небесным Родником и породил воды Великого Океана. Из пены вод Океана явилась Мировая Уточка, породившая многих богов - ясуней и демонов-дасуней. Род родил Корову Земун и Козу Седунь, из их сосцов разлилось молоко и стало Млечным Путем. Потом он создал камень Алатырь, коим он принялся сбивать это Молоко. Из полученного после пахтанья масла была сотворена Мать Сыра Земля."

Сундук - в котором пребывает наша уточка - это не мировой компьютер часом?

А то вот Илон Маск очень обеспокоился: Таня Карацуба "ИЛОН МАСК: Об опасности появления бессмертного диктатора № 1455"

https://www.youtube.com/watch?v=DUNvZq7NGoo

К слову, Таня говорит про оружие работающее на принципе дематериализации.

О подобном оружии написано у Даниила Андреева в "Розе мира" - оно было применено в районе Байконура к Великому Игве России (см. текст "Великий Игва и Гуля Королёва") при запуске Первого Искусственного спутника Земли - ИС-1 4.10.1957 г.


Рецензии
Гоголь гоголю не друг
и не пара даже. Вдруг ...

Большаков Алексей   20.07.2019 10:13     Заявить о нарушении
Игва в его дематериализованном состоянии до сих пор пребывает в верхних слоях "воздушного" пространства вокруг Земли.
И главное! Его можно материализовать обратно.
Мне это "рассказывали" авторы Розы Мира.
Мне даже пришло в голову реализовать такой Проект.
Но... тут же возникает противодействие: опять русские?! и начинается...

Татьяна Ульянина-Васта   20.07.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.