Когда душа переболела...

Когда душа переболела,
Осталась грусть, но боль прошла,
Она, да, много претерпела,
Но силы жить в себе нашла.

Наполнила себя надеждой,
Что встретит новую любовь.
Любуясь красотой безбрежной
И оживая к жизни вновь...

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************


Рецензии
Вероника, красивый, душевный отклик.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   20.07.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любава!!!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   20.07.2019 12:43   Заявить о нарушении