Электроника ума

Электронику ума -
Изучают буйно!
Вот куда она дошла -
Всё делает разумно!

Улучшает жизнь Наука -
Наше достижение!
Для прогресса мы живём,
Нужно лишь терпение!

Постарели мы на год,
Но жить ещё всем хочется,
Ведь Луна нас всех зовёт,
Полетим - умножимся!

Кто на Марс, кто на Луну
А может и в Галактику
Где подобие Земли
Будет наша Арктика!

Я скептично отношусь
К разным извращениям,
Но за Арктику боюсь
С Потопным изменениям.


Рецензии
Электроника ума впечатляет.

Товарищ Дворецкий   10.11.2019 13:10     Заявить о нарушении
Надеюсь посмеялись над бездарным калам буром, но именно так в простонародии сочиняют частушки, а я их люблю слушать.

Елена Александровна Шумилова   12.11.2019 15:25   Заявить о нарушении