Нить воспоминаний

Я вспоминал но слёз не лил
Не проклинал ту нашу встречу
Нет ничего я не забыл
Какой был ливень в этот вечер

И ты осталась только той
Из ниоткуда появившись
Что шла промокшей и босой
И носом хлюпала простывшим

А я согрел тебя тогда
А ты доверчиво прижалась
И помнится была среда
А утром ты со мной рассталась

Всего лишь ночь для нас двоих -
Одна из многих? - но какая
Мгновеньем каждым в каждый стих
Вошла чтоб строки оживали

Зачем даруют небеса
Нам то что сразу забирают?
Иль скоротечны чудеса
Их лишь тогда не забывают?


Рецензии