не пили...

Не пили.Успокойся.Не рви.
Я итак весь тобой перепиленный.
Окаянный отросток любви
Переливом твоим умогиленный.

Не копайся-души не тревожь,
Не выпячивай гниль увядания
Не рычи,хватаясь за нож,
Что любила меня без сознания.

Дай мне воздуха и тишины,
Чтоб по-новой набраться с силою...
От сердечной,чтоб глубины
Смог я снова назвать тебя милою!

Чтоб,как прежде бурлила бы кровь
От игры светотени на коже;
И сверлила мысли любовь:
Лепестками всё выстелить ложе!

Чтобы было всё по уму,
Обходила чтоб дом наш скука!..
А ты пилишь...и я не пойму:
На хрена мне такая сука!!!


Рецензии