Хорошо идти

Хорошо идти, не зная усталости,
Шаг за шагом, этап за этапом.
Хорошо любить, не зная жалости,
Забывая все, что в прошлом между нами.

Поднимаясь по горам все выше,
Растворяясь в темноте ночного неба,
Я хотела бы стать просто тенью
Города, которым вместе дышим.


Рецензии