Суета

Бродя по дорогам простым,
Проходя за улицей улицу,
В час пик все казалось пустым
И люди пустые сутуляться.

Так спешат куда-то.
Убегают, как стрелки часов.
День за днем возвращаясь обратно.
Чертово колесо.

Здесь давно живут не живые.
Земля перестала вращаться.
Он ушел из своей могилы
Обещая не возвращаться.

Только с рассветом вот
Рассеется тот туман.
Снова он рухнет в гроб
С множеством новых ран.


Рецензии