ЛЕТО

Ласково блеснул в окошке солнца нежный блик,
Я шагаю мыслями по небу напрямик,
Расцветает ярко жизнь, теплом согрета,
А вокруг резвится босиком лето,

А вокруг флюиды в виде бабочек и птиц,
Зелени,цветов, дождей и загорелых лиц,
Сарафаны, шорты и велосипеды,
А вокруг резвится и поёт лето,

А вокруг песчаные возводят терема,
И малины, и цветов дурманит аромат,
Звёзды ночью шепчут свысока сонеты,
Просыпая вниз шальное лето.


Рецензии