мой алмаз

весельчаки
бабки
прабабки
колеи
большаки
да тряпки

ступаю в след
по твоим следам
все дороги
исхожены нами

мир идеями наполнен
свою жизнь создаю
без прикрас
повторяя не раз
даже в повседневной грязи
ты
мой алмаз


Рецензии