Расскажи мне как нужно жить...

Расскажи мне как нужно жить ?
Расскажи мне где есть любовь ?
Я хочу это знать чтоб творить
Чтобы в небе ангелом взвыть
Почему одиноки сердца ?
Почему люди злые такие ?
И куда ушла доброта ?
Нет ответов одна пустота ...
Вот сижу и пишу эти строки ,
А на сердце моем тоска
Люди давайте чаще смеяться !
Давайте просто друг другу улыбаться !
Мы живем в этом море запутанном ,
Все искусственно ,все напутано,
Люди врут, обижают ,завидуют !
Пусть уйдёт это все навсегда !
Не хочу !не приемлю !не буду !
Я оставлю здесь все и забуду!
Я счастливая самая буду !
Я посею семя любви
И взращу его в сто крат !
Я посею семя надежды
И тогда будет каждый рад !


Рецензии