Космос

БЕСКРАЙНИЙ КОСМОС,
КРАСИВЫЕ ЗВЁЗДЫ,
СОЗВЕЗДИЯ РАЗНЫЕ,
С ЗЕМЛИ НАМ ВИДНЫ!!!

МЫ ЖИВЁМ
В ГАЛАКТИКЕ НАШЕЙ,
В БОЛЬШОМ, ОГРОМНОМ,
МЛЕЧНОМ ПУТИ!!!

С НЕБА НАМ ЗВЁЗДЫ,
УЛЫБНУТСЯ И НОЧЬЮ,
РОМАНТИКА КОСМОСА,
МАНИТ ВСЕГДА!!!

РАКЕТЫ И СПУТНИКИ,
ЗАПУСКАЮТ ЗЕМЛЯНЕ,
ЧТОБ ИЗУЧАЛА,
КОСМОС ЗЕМЛЯ!!!

МИЛЛИАРДЫ ГАЛАКТИК,
ПРОСТОРЫ БЕСКРАЙНИЕ,
МАНЯТ СЕБЯ,
НАМ ИЗУЧАТЬ!!!

КОСМОС ОГРОМНЫЙ,
КОЛОНИИ РАЗНЫЕ,
В БУДУЩЕМ ОТ НАС,
СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ!!!

А ПОКА МЫ НА ПОДХОДЕ,
ЧТОБ КОСМОС
БЕСКРАЙНИЙ
НАМ ПОКОРЯТЬ!!!


Рецензии