Без любви пустой скотина

Любить- так необходимо, человеку-
Без любви пустой скотина,
Вроде человек, но все таки- бл@дина!
Всем весело, все хорошо, все за одно
-НОоо!.....
Душа не та, все наизнанку.
Красивая мордаха- обманка.
Душа- тарзанка, ветром мотыляет.   
Верность- плачет, взахлеб рыдает,
Не умолкает, Надежду не теряет.
За неё удар по печени,
Любой наркотой залечиваем.
Лишь бы полегчало-
не скучать в печали.
Души- с атмосферной далью.
В спине дыры стали
От ножей кровавые раны.
Смотри, этот мир- мы создали сами!


Рецензии