посвящается тем кто на небе

Когда мы теряем родных
Не успев им ни слова сказать
В душе у нас словно огни
Они не дают нам дышать
И боль это в сердце как ножь
Что режет тебя изнутри
И мучает и терзает
В дни беспощадной тоски
Но есть ещё время сказать
Прощенья у них попросить
И самое главное что ?
Это слово любви не забыть
Ты сядь у окна ,посмотри в небеса
И в небе твоём загорится звезда
И эта звезда ответит тебе :
Я слышу я знаю !хоть меня уже нет ,
Простила давно и люблю очень сильно
Сижу я смотрю вот на тебя
Ты радость отвага любовь моя !
Есть у меня для тебя слова :
Ты жизнь цени!любовь дари !
Ты людям помогай и о себе не забывай !
Ты не злись ни грусти !кого надо прости !
Я на небе !всегда я слышу тебя !
Ты любовь и счастье ты радость моя !
И снова ночь ...и снова тишина ...
И снова в небе загорается звезда .


Рецензии