Подражание Бродскому

Разорвав бусы напыщенно-красные,
ломая с трезва комедию нравственную,
ожидая луну полную,
Я преспокойно посижу дома.
Задумав истинную современную графоманию,
театральных читателей спасу от знания,
стану для них превосходным букой,
и разберу их на буквы под лупой;
философствовать модным не скоро станет.
Усмехнувшись навязчивым мыслям, внезапно
имбирный ожог получив утром,
решил тогда я твердо стать мудрым
и гайд написать выживания людям,
бусы снова гордо напялив.


Рецензии