В жизнь свою я впустила тебя

Я впустила тебя в свои сказки - в сказках можно расти до неба, накормить всех буханкой хлеба, по дорогам ходить без опаски.
Я впустила тебя в свои мысли - в мыслях можно играть с мечтами, рисовать новый мир словами, покорять и глубины, и выси.
Я впустила тебя в своё сердце - в сердце можно лелеять чувство, постигать доброту-искусство, не мешать шоколад с красным перцем.
Я впустила тебя в свою душу - можно в ней создавать и верить, семена красоты посеять, сны менять, песни космоса слушать.

Для любви дверь открыта моя.
В жизнь свою я впустила тебя.


22:44
18.07.2019


Рецензии
Так теперь дело за малым - написать свою, общую сказку:))
_________________________________
Добрый вечер, Ксана!

Вячеслав Знакомый   22.07.2019 19:14     Заявить о нарушении
Это дело всей жизни)
Спокойной ночи, Слава)

Ксана Поликарпова   23.07.2019 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.