Экспромт на Полуроманс. СПРМ. Сергей Непоэтов

http://www.stihi.ru/2014/06/28/1028

"«Ах, Наташа, Ваши губы слаще, чем гречишный мёд!..."
...........................

Восхитительна Наташа, -
Ей не зря полуроманс.
Покорить сердце стихами
Есть наверняка здесь шанс.

Комплиментам всегда рады
Возраста любого.
А Наташа молодая, -
Что же здесь такого?

И гусар совсем не промах, -
Ножки, губы, руки, плечи, -
Комплиментами осыпал
Он Наташу в первый вечер.

Так разжёг её сердечко.
Душу всю заполонил.
Ей остаться б с ним навечно,
Но гусар вдруг в полк отбыл.

19.07.2019


Рецензии