Возможно есть такое место на Земле

Возможно есть такое место на Земле,
Где можно поменять характера черты.
Я отдала бы неуверенность в себе
В обмен взяла б немного смелости. А ты?

Желаешь также, как и я, себя  менять?
Избавиться от скромности, взяв силу воли.
Любовью поделиться, доброту раздать
И попросить побольше стойкости от боли.

Ведь если боль, когда-нибудь, как в небо гром,
В меня войдет, то к ней дорогу я  забуду.
Смогу ей дать отпор, чтоб не жалеть потом.
Что дальше? Дальше жить я просто буду.


Рецензии
Есть такое место на Земле. Оно всегда с нами.
Даже если поднимемся в космос.

Иван Иванченко 2   22.09.2020 21:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзывы. Удачи в творчестве. С уважением,

Светлана Тарасова 28   23.09.2020 06:31   Заявить о нарушении