По лезвию

Лучше по лезвию острому,
Голой душой скребя,
Мне бы по венам стеклами
Время идти ведя

Не отпускать,ни сколечко
Время минувшего вспять
Наши души спасаются
Когда знаешь кого обнять

Резкими кажутся выстрелы
Сердцем отторгнувшим суть
Я бы Тебе до полуночи
Точно не дал уснуть

Я бы подножное лезвие
Вновь бы сменил на Тебя
Переболеть бы  осенью
С тонким привкусом октября


Рецензии