Бережно пролистав картинки

Вспоминать светлые минуты
Хочется на закате дней ,
Воздавать почести кому-то .
Прежнее с высоты видней .

Бережно пролистав картинки ,
Ворошишь прошлое своё .
Хочется отыскать чудинки -
Отыскав , радостно споёшь .

Поднимусь к призрачной вершине .
Медленно осмотрюсь вокруг .
Нагружусь планами большими .
К вечеру воплощу не вдруг .
                *
Пламенем озарится небо .
Дождь пройдёт , вымоет окрест .
Не боюсь выглядеть нелепо -
Это мой пошлому протест .

              28.02-01.03.2019


Рецензии