19 июля

Календарь беспощаден, листая упрямо
День за днём, замыкая года.
Этот день наступил…день рождения мамы…
Без неё и, увы, навсегда…

Подарю лишь во сне поле белых ромашек
И смешинку поймаю в глазах.
С каждым годом мамуля  моложе и краше -
Я опять просыпаюсь в слезах.

А вокруг пустота.  Тишиною звенящей
Опускается чёрная ночь…
"Ты прости меня, мам -
Слышен голос  дрожащий –
Вот и старше тебя твоя дочь…"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.