Просто сказка

Греется у камина
Белый, как сажа, сундук.
Черная-черная глина
Медленно капает с рук.

Время течет из под крана
В черные-черные дыры.
Вроде пришел совсем рано,
Но поздно запер квартиру.

Черные-черные краски,
Горят, словно ветер, в огне.
Весь этот мир - просто сказка
В твоей больной голове.


Рецензии