Псалом 46

Воспойте славу Господу и Богу,
Руками, люди Божьи, восплещите:
Господь - твердыня наша и защита,
Он бросил племена под наши ноги,
Доверил нам хранить Свой Храм святой.
Так пойте, пойте нашему Владыке,
Бог воцарился надо всей землёй,
И светом Своего святого Лика
Он озарил обширный круг вселенной,
Тем милости Свои Господь явил,
Кто возлюбил Закон благословенный,
Тем, кто народ Иакова учил.


Рецензии