Я сама для себя визави

Я сама для себя визави.
И борьба идёт каждую ночь.
Мир пленяющий.Вихрь идей.

Я устала от жажды света
Покажите, таких людей,
Что за внешность тебя не оценят.
Я устала скрываться от всех.
Ведь, иронии чувство - жалко.

Завершения мира для всех,
как сказочная русалка.
(пока не придёт - не поверят)
Но поверь же, хоть мне, мой друг,
Я станцую тебе пируэты.

Отражение в виде света,
Я момент для тебя сберегу...


Рецензии