***

Сад ночной навестил летний дождь,
В нем рассыпал по веточкам дрожь,
Ко мне в сад заходил дождик днем.
Может, что-то оставил он в нем?
Дождь слезами всю ночь истекал,
Непонятно, что ждал, что искал?
В окна дома зачем-то глядел,
Что увидеть, не ясно, хотел.
...До утра прогрустил дождь в саду,
Все гадал, не его ли я жду...


Рецензии