Небесный квас. сказка

Дождь квасил третий день,
Не просыхая,
И мама-молния ругать устала,
И папа-гром устал греметь-
Решили песенки попеть.
Шансон сначала затянули,
Но от него чуть не уснули,
Решили замутить попсу,
Но,громовержцу не к лицу.
Запела молния романс,
И погрузила мир весь в транс.
Рок просто свыли на луну,
Жаль,он не нужен никому...
Тут молнию вдруг осенило:
Споём хип-хоп, вот это сила!
И гром-отец сказал:
Сынок,давай забацаем хип-хоп!
Тут дождик квасить перестал.
Давай споём,отец,- сказал.
Но,дай сначала,сочиню,
Добавлю ноту лишь одну.
Я после "си" добавлю "ся".
Споётся сразу песня вся.
Гром хохотнул:дерзай,сынок,
Споём втроём,коль будет толк.
Дождь взялся музыку ваять,
И нотку "ся" везде сувать.
СМЕЯЛОСЬ НЕБО ДИКИМ СМЕХОМ:
НАШЛАСЬ БЕСПУТНОМУ УТЕХА!!!


Рецензии
Интересно!!!
Ирусечка, спасибо, за твою книжечку. Потом подпишешь?
Твой слог ни с чем не спутаешь.
Необыкновенные образы.
Успехов!!!

Анна Тополь   20.07.2019 12:15     Заявить о нарушении
Подпишу,конечно-же,спасибо,Алёнушка!))).

Ирина Красивая 2   20.07.2019 19:50   Заявить о нарушении