БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ!

Мы скоро встретимся с тобой,
Ты только протяни мне руку,
И в жизнь мою придёт покой,
И сердце вновь прогонит скуку.

Мы скоро встретимся с тобой,
Да что такое в общем дни,
Любимый, в сердце ты со мной,
Горят в моей душе огни.

И глаз порой огнём горит,
Как сердце о тебе скучает,
И поцелуй в ночИ дарИт,
И нежно в сизой дымке тает.

Порою плачет карий глаз,
И знать не хочет он во сне,
Эх! Был в инете б только лаз,
Я знаю, ты б пришёл ко мне.

В озёра я хочу взглянуть,
Которые полнЫ любви,
Ну не на долго! На чуть - чуть,
Скажи мне: В глазках утони...

Как только встретимся с тобой,
Ты ласку милый подари,
Твоя, и ты всегда со мной,
С рожденьем утра и зари.

Руками нежно обними,
Речами тихими ласкай,
К груди своей меня прижми,
И никуда не отпускай.

Дорога к дому так длинна,
И поцелуев нежный вкус,
Любимыййй! Я твоя жена,
Ты слышишь? Скоро я вернусь!!!

Мы скоро встретимся мой друг,
Жизнь без любви, то сущий ад,
Замкнётся губ и рук наш круг,
Не надо больше нам наград.

Ну а пока, во сне любовь,
Приходит и поёт мне знай,
Вернётся всё так скоро вновь,
Ты только встречу ожидай...

А я кричу тебе во снах,
Мне ласки нужнЫ на явуууууу,
И потому пишу в стихах,
Что без тебя я, не живууууу!!!!!!

19\07\2019 год
02:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ЛЮБОВЬ ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ В МИРЕ ЧУВСТВО....ОБЛАДАЮЩИЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВ САМ НО И МОЖЕТ ОСЧАСТЛИВИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА...ЗАРАЗИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ !!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ ЧТО ПОДАРИЛ РАДОСТЬ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!


Рецензии