Отшумели весёлые песни

Отшумели весёлые песни,
И отпели в садах Соловьи,
Наступает ЗЛАТИСТАЯ ОСЕНЬ,
К Югу снова летят журавли.

С каждым днём "золотеют" Берёзы,
"Золотеют" вокруг вновь луга,
По утрам всё прохладней,свежее,
Осень снова вступила в права.

В полях "кипит" нова работа,
Вокруг гудят машины,трактора,
Уборка урожая на исходе,
А в переди вновь снежная Зима.

Не слышен гомон птичьих перезвонов,
Шумит по ветру павшая листва,
И "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ" вновь мне снится,
Красивая как прежде-как всегда!
          г.Геленджик 29.09.01г.
















 


Рецензии