Милая моя

Очарованием моим, милая моя!!! Сотворён, сей пылкий стих!!!
Любима, восхитительною нежностью своею, прелесть ты моя,
Живу вечным ожиданьем увидеть вновь, сияние очей твоих,
В них лаской, солнышком, любовью светится душа прекрасная твоя.

Тебя так хочется, желанную, одну, со страстью жгучею любить,
С любовью, каждый день, тебе, букеты белых, скромных хризантем даря,
Реально, чувственно, восторженно, беспамятно, всю жизнь боготворить,
Секундой, годом, веком бренным целостностью вселенского Бытия.



Василий Полятинский
00:05 – 00:29 20.07.19
19:27 – 20:55 30.05.15
21:40 – 22:20 20.03.15
01:55 – 02:20 08.07.11


Рецензии