Письмасжигающая дама

Вполне возможно - это месть.
Строга, надменна и упряма...
Пьёт зажигательную смесь
письмасжигающая дама.

И без того горю в огне.
Кокетка вряд ли понимает,
что в том загадочном письме
она мою любовь сжигает.


Рецензии