Практичное

Тем вокруг для стихописчества
несосчетное количество...

Мне ж всего милее лирика.
Чаще в форме панегирика,
относительно красавицы,
той, которая понравится
и которую желательно
повалять потом в кровати,
но
не вот так вот сразу чтобы, а
показав ей, что особенна
для меня она и, значится,
никуда она не спрячется
от судьбы - любви и прочая,
что дарю и днем, и ночью я
той одной, кто - Божьей милостью! -
отвечает мне взаимностью...


Рецензии