Дама курит сигарету

Сигареты, как конфеты.

Сигареты, как конфеты,
К пачке тянется рука.
Многим дамам силы нету,
День прожить без табака.

Дама курит сигарету,
Без затяжки, не спеша.
Дым колечками по ветру,
Успокоилась душа.

Это - вредная привычка,
Скажут даме - Брось курить!
Ну, а чем тогда скажите
Душу грешную лечить.

Покурила - легче стало,
На душе её покой.
Тот, которого любила,
Убежал давно к другой.

Сигаретки, как таблетки,
Есть у них одна напасть.
Если часто и без меры,
Можно запросто пропасть.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии