Встреча ненужная

Ты сегодня была так чертовски мила,

Так блистательно молодость в танце кружила,

Но огонь наших встреч прогоревший до тла

В этом мареве музыки не возродила.


На душе пустота, лишь в глазах суета

И меняются краски пышной складчатой юбки,

Ты всем телом поешь, зазывая, маня,

Но, увы, моих чувств улетела голубка.


Без тебя день длинней, но гармония в нем,

Нет страстей и капризов, что так отдаляют.

Ты назойливо манишь своим юным огнем,

Но тепла не даешь, только нервы сживаешь.


Не мани. Только миг может страсть осветить,

Но не душу согреть, чтобы счастливо жить...


Рецензии