Солнце

Освещая росы эти, ты бежишь, гонимо кем-то.
Кем-то молодым, холодным, и голодным, и свободным.
Надбежать над тем пространством, что
Идёшь ты и увидеть молочным,
Таким обычным небом тучи.
Ворвавшись ты туда, пленило очи мОи,
Разорвало меня на кучи.
Я где-то это видел, очи!


Рецензии