Счастье

Что такое счастье? Кто подскажет?
Шуба? Новое авто?
Стопочка купюр бумажных?
Что такое счастье? Где оно?
Нет. Скорее, счастие в поездках:
Море, горы, города.
Впечатление и безмятежность,
Только это все не навсегда.
Счастье – это в чувствах постоянство:
Летняя прогулка, парк, любовь.
Поболтать и нежно обниматься,
На деревьях зелень, как покров.
Счастье – это детский смех и шалость,
Беготня, игрушек хоровод.
Спит? Ура! А нет, мне показалось,
Счастье - чтоб ребенок был здоров.
Счастье не подкупишь, не оценишь,
Счастье – это радость на душе.
Ты себе любим и ценен,
Счастие живет только в тебе.
Счастьем может быть и бег под вечер,
Ужин с сыном, обсудить дела.
Счастье оставаться человечным,
И если желать, то лишь добра.


Рецензии