снова будем ругаться?

Бог создал Адама по образу и подобию своему!!!

А Еву создал из ребра Адама:), как маленькую, но необходимую принадлежность ЧЕЛОВЕКА! (Старый Завет)

Новый завет? Пресвятая дева Мария родила сына Бога при непорочном зачатии(новый Завет)

А что мешало Богу снова "слепить " сына из ГЛИНЫ? По образу и подобию своему??

Зачем ему была нужна женщина? Уже ЗЕМНАЯ ! женщина?


Рецензии