Ловлю твой взгляд

Пришла незвано, растревожила
Зачем терзаешь сердце мне.
Любовью счастье приумножила,
И я тону в нём, как в вине.

       Ловлю твой взгляд,
       И, как снежинка таю.
       Слова звучат,
       Ответа я не знаю.
       Ну, почему робею пред тобой,
       Ведь я всегда был парень заводной.

Твой смех весёлый душу радует,
Волнует звук твоих шагов.
А сердце, словно, в бездну падает
Я, как река без берегов.

Но что со мной? Я зачарованный,
В сплетениях твоей любви.
Сетью надежд, отныне, скованный.
Друзья ж, улыбками цвели.


Рецензии