Он влюблён...

Он влюблен, он безумно влюблен,
В её локоны, голос и плечи...
Как бродили они под дождем,
Под закат в этот сумрачный вечер.
Он влюблен, он безумно влюблен,
Но боится он чувств, их окраски...
И не знает он есть ли резон,
Чтоб поверить в реальную сказку.
И давно пополам целый мир. 
И давно на повторе друг друга.
Если б только хватило сил,
Не ходили они бы по кругу.
Он влюблен и она влюблена,
Так серьезно и все же беспечно...
И лавина накрыла сполна,
Это будет лишь их бесконечность...


Рецензии