Я, как и все

Лежал ,наслаждаясь рассветом, на утреней росе
Мысли ,сопровождаясь сюжетом, вытекли в слезе
Разум ,рассыпаясь скелетом, выдал, как отрезал серп
Четыре неоспоримых слова: я как и все

Я как и все боюсь быть унижением растоптанным
Я как и все борюсь с всеобщим покорением - мечами и копьями
Я как и все опасаюсь получить нож в спину
Я как и все содрогаюсь ,когда кто то наступает на предательскую мину

Я как и все страшусь осиротевшего одиночества
Я как и все сорвусь, если потеряет планку общество
Я как и все переживаю за всех родных и близких
Я как и все привыкаю слышать очередные ноцицептивные визги

Я как и все тревожусь, когда убивают невинных людей
Я как и все опростоволошусь, если не сделаю мир хоть немного добрей
Я как и все робею ,при проявлении интереса от окружающих
Я как и все прозрею, но будет поздно из-за лет ускользающих

Лежал, наслаждаясь рассветом, на той же утреней росе
Мысли, сопровождаясь сюжетом, вытекли в очередной слезе
Разум ,рассыпаюсь скелетом, снова выдал ,как отрезал серп
Четыре бесспорно неоспоримых слова: я как и все


Рецензии