Моя семья

Ко мне хоть старость не стучится (лишь косится из-за угла)
Но время мчит, и мне учиться пока что есть чему. Могла
Любую выбрать я дорогу, идти по ней. Лететь. Тонуть.
Брала от жизни понемногу...И, наконец, нашла свой путь.
Я стала мамой-героиней, домохозяйкой класса VIP,
Женой прекрасной, берегиней уюта в доме. Пусть горит
В моих руках любое дело, и некогда скучать, признаться.
Имею всё, что я хотела. Моя семья — моё богатство!

© Mila Yova


Рецензии