Прелести возраста

У каждого возраста прелести есть:
В юности,в зрелм и в старости есть,
И как ВЫ б не жили,а старость прийдёт,
ОНА нас проводит-как время прийдёт.

В иной мир проводит,где нет суеты,
"Спокойная жизнь" там и все там равны,
Забудем там всё:суету и психоз,
Но,только не будет там юности грёз.

Но,коль МЫ живём-так давайте же жить,
Не будем при жизни о прошлом тужить,
Живите на радость-друзьям и себе
И прелести в жизни прийдут к ВАМ везде.

Не ждите ВЫ старость-живите сейчас,
Не важно,что денег у ВАС нет сейчас,
Не в деньгах же счастье-счастье в любви,
И эту любовь ТЫ всю жизнь пронеси!
             г.Геленджик 30.05.01г.


Рецензии