Считалочка 1

Сидя на листке кувшинки,
Лягушка грела свою спинку.
К ней прыгнула подружка-
Ещё одна лягушка.
И  греются вдвоём,
А мы сейчас считать начнём.
Считаем дружно, дружно все:
Одна лягушка и одна –
И на листе их стало две!

19.07.2018г


Рецензии