Кто вам сказал, что нет любви

Кто вам сказал, что нет любви
У тех, кто думает про сны,
Ведь в снах есть всё:
Любовь и голод, смерть с косой.
Но почему не может человек
Жить там, где есть всё то,
Что заставляло меня плакать:
Любовь и голод, смерть с косой


Рецензии