Лузер...

Виртуальный блокнот на телефоне,
Как виниловая пластинка на граммофоне,
Музыка старых времён,
Пан или пропал,
Все на кон,
А на кону трусы, футболка и майка...

На этикетке написано что это фуфайка...

Подождем немного и пойдём
Лесами в чем мать родила,
В этой партии,
Флэш рояль у тебя...

А у меня пара тузов,
Теперь остался без трусов...
А ты хохочешь,
Выкинула одежду из окна,
Пойду лесами,
Такова судьба...

Одно утешение,
Проигрывать тоже надо уметь,
И иногда желать, а не хотеть...

Пойду по лесу голым примут за маньяка,
А некоторые скажут какая эротичная,
***ка....

В общем проигрывать так с музыкой,
Включай Энигму на колонках,
И проводи меня как маленького ребёнка...

Если остановят копы скажу я под наркотой,
Не буду больше связывается с маленькой тобой...


Рецензии