Я московский озорной гуляка

Я моксовский, озорной гуляка,
по всему Тверскому околотку
В переулке каждая собака
Знает мою лёгкую походку!

Каждая, задрипанная лошадь
Головой кивает мне на встречу...
Для друзей- приятель я хороший
Каждый стих мой душу зверя - лечит!

Я пишу романсы не для женщин!
С глупой страстью в серлце жить не в силе...
Мне бы все грехи из вас повесить!
Золото овса давать кобыле!

я несу себя, как мысли в банке
Мне бы - хорошо жилось в России
где мои девчёнки-хулиганки? Ес!
А меня про это не спросили....


Рецензии